Представьтесь, пожалуйста*:

Представьтесь, пожалуйста*:

Ваш e-mail:

Ваш телефон:

Оставьте, пожалуйста, ваш адрес эл. почты и/или телефон в случае, если ваше сообщение требует ответа администрации. Также вы можете получать на эл. почту приглашения от Цирковой и театральной компании "Аквамарин" на новые программы. Все личные данные не публикуются.

Ваша оценка:

Отзыв*:

Поля маркированные * обязательны для заполнения

1  2  3  4  5  6  .. 318  
Ольга
17 апреля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Ходила с детьми (16, 12 и 5 лет) 16 апреля! Очень понравилось!! 16 летняя дочка как ребенок с восторгом смотрела и перед представлением с детьми прыгала и танцевала под музыку))) Очень яркое, красочное шоу!! Спектакль был вечером маленькому ребенку конечно тяжеловато, но младшая досмотрела стойко все до конца. Мы сидели партер 7 ряд!!! Вообще супер!! Все было отлично видно!!! Очень понравилось всем!!! Пойдем еще, когда будет новая программа!!!
виктория
17 апреля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
*Была в Аквамарине,всё очень хорошо,красиво,хорошие артисты,масса впечатлений.
Антон
17 апреля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Было здорово!!!
Андрей
17 апреля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Спасибо огромное! Получили семьёй массу впечатлений! Всем рекомендуем!
Екатерина
13 апреля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Были 12 апреля с дочкой 7 лет.
В восторге!!! Великолепно от первой минуты до последней!!! Отдельно огромное спасибо клоунам аниматорам развлекающим молодежь в антракте! ребята, вы лучшие! Да всем спасибо!!! Нет времени сейчас перечислять все достоинства Аквамарина, их очень много... Рекомендую!!!!
Александра Амурская
13 апреля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте!
Были на представлении прошлой весной, ходили на Цирк Фонтанов, в этот раз посетили Зачарованный город. Представление превосходное. Очень страшно за гимнастов и акробатов без страховки. Мне было бы спокойней, будь они со страховкой :) Хочется отметить, что места хороши только в ближних рядах. Это касается не только Цирка Фонтанов, я про любое шоу, когда сидишь в первых рядах партера (так мы сидели весной) - ощущается вовлеченность, есть эффект присутствия, всё ярко и ты в центре событий. Когда сидишь в бельэтаже, то это почти как телевизор смотреть, красиво, но не захватывает, потому что далеко. Устали за 3 часа, а в прошлый раз нет. Либо это моё субъективное ощущение. Шоу такое же красочное, но другое, очень не хватало воздушной гимнастки на качелях, прямо в зале, ребенка весной она потрясла сильно. Очень понравилось, очень зрелищно, ребенок 4х лет не отрывался от сцены.
Ещё раз поразила демократичность Цирка в наше коммерческое время. Цены невероятно доступные. Нет хапужничества и попыток навариться на каждом шаге зрителя. Говорю это по следам очередной ёлки в крокус-холле, где за 500р делали фото формата меньше А4 на фоне прилавков, а поп-корн стоил 400-500-600р. Здесь все доступно и это только притягивает зрителя, с такими деньгами он готов расставаться. Фото формата А4 за 300р - это очень хорошо. И фото все красивые и фотографы чудесные (опять же с грустью вспоминаю крокус-холл), фотографы стараются, каждого фоткают долго (детей же сложно снять быстро и сразу :))). Катание на лошадке за 150р - тоже чудесная цена. Фото в подарок - тоже прекрасно. Фото, доступные для скачивания с сайта - вообще фантастика и ярмарка щедрости, мы были невероятно и приятно удивлены. Попробую поискать фото с весеннего представления. Скидки, билет за бонусы и (насколько я знаю масса билетов для льготных категорий) - тоже все правильно и приятно. Это располагает очень к организаторам. Сегодня правда обнаружила неожиданно, что это место имеет и печальную историю, это плохо для чувствительных людей вроде меня. Мы Будем ходить на мьюзиклы, а там посмотрим. Ребенку то там очень хорошо. И это цирк, где почти нет животных в номерах (есть собачки и хорьки), что очень важно лично для нашей семьи, поскольку мы не хотим приучать ребенка к тому, что животных можно пользовать в любое свое удовольствие и ради веселья (я про слонов, тигров и прочих диких животных в обычном цирке). Т.е. это ещё и правильный цирк.

Спасибо!

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ЦИРКА: Говоря о печальной истории, зритель имеет ввиду, что в нашем здании шел прекрасный мюзикл "Норд-Ост", в жизни которого, по роковому стечению обстоятельств, были и трагические события - захват заложников в октябре 2002 года.
Екатерина
11 апреля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Огромное всем спасибо! Получили колоссальное удовольствие от просмотра представления "Зачарованный город". Все было на высшем уровне! Эмоции переполняли, дух захватывало - это все то, что должно вызывать у зрителя отличное шоу. Обязательно посетим "Остров сокровищ" и еще раз "Зачарованный город".
Kastalia
11 апреля 2015 г.
оценка: Хорошо
4 stars

Давно я не ходила на мюзиклы. Давно. Новый опыт, и он приятный.
Очень добротно - это основное мое определение. Хочется сказать «качественно» - но это слово в применении к театральным постановкам относится у меня к чему-то еще - то ли к гармоничным и впечатляющим спецэффектам (если блокбастер), то ли к произведению-событию , исчерпывающе осмысливающему жанр или направление (если драма или постмодернисткий театр).
«Остров сокровищ» для меня – это не про первое не и не про второе; это пример «обыденного качества», это хороший спектакль в нормальном обществе потребления, он детский, веселый и добротный.
(Вопрос, конечно, в том, где у нас в России это «нормальное общество потребления»– его же почти нет. Возможно, зрители «Острова сокровищ» - отборные, добротные, ходящие в воскресенье в театр с детьми – это оно и есть такое общество, и это одно из немногих мест, где его можно увидеть).

У мюзикла сложная задача: быть интересным как детям, так и взрослым. И он ее исчерпывающе решает: зрелище завораживает; в действие погружаешься «с ушами»; наружу «выгружаешься» только иногда. Мощный богатый вокал (на мой взгляд неспециалиста), красивые костюмы, богатое действие, атмосфера теплоты. И главное: отчетливо чувствующийся человеческий, а не гламурный кураж, удовольствие актеров, их яркие глаза, показывающие, что на сцене творится прекрасное теплое театральное действо с хорошим вкусом.

Еще мне, как любителю кораблей, держащих стратегическое направление, полюбилась декорация со штурвалом. Она сама и действие, разворачивающиеся вокруг нее, чувственно и вдохновенно передает гордый путь героев к Чести и Славе. И звенящий чистейший голос Джима, вздымающийся к высотам, и вид бравого капитана–скалы, надежды и нравственного оплота экспедиции, составляют с декорацией неразрывное единство, возносящее Честь и Славу на приличествующую им высоту.

И это все прекрасно.

Но вот ведь что интересно: это детский спектакль. Он весел и одномерен. Тут у меня возникает некоторая досада и тоска. Ну да, детский спектакль. Что же я от него хочу? Детский мюзикл. Одномерные образы. Это не драматический спектакль, тут играет не глубина характера персонажей, а четкий простой образ, теплый и увлекательный.

Что же делать на нем взрослым? Вот мне, например, любящей «раскручивать» сюжеты до их формулы, до сочетания основных несущих элементов, «несущих балок»?
Ну да, пираты меня радуют и вызывают теплые чувства, капитан вызывает неподдельное восхищение своей бравостью, мальчик Джим проявляется скорей силой своего голоса, чем игрой…

Ловлю себя на том, что, как взрослой, жалко, что мальчик – как будущее – является центром спектакля. То есть понятно, что так и должно быть в детском спектакле и так должно быть по классическим канонам.
Но меня не интересуют классические каноны, мне они понятны и скучны. Меня интересует сегодняшняя актуальность сюжета в эпоху «смерти театра».
И тогда меня интересуют Билли Бонс, Сильвер и слепой Пью.
Посредством этих персонажей (особенно Пью и Сильвера) в детском мюзикле появляется, может появится объем. Эти персонажи – они между «хорошими парнями» и «плохими парнями». Чтобы эти персонажи «заиграли», они должны быть нелинейными: не яркими детскими «схемами» несущими какое-то определенное качество («пират», «бравый капитан», «мальчик-будущее»), а многогранными людьми. И их воплощение просто обязано быть объемным.

В объемности Билли Бонса в мюзикле я не уверена. А вот в Силвере и в слепом Пью есть загадка и история, есть личный характер, есть изящное помахивание рук и хитрое прищуривание, выражающее своеобычность. В Силвере есть интеллигентность, иногда кажущаяся избыточной – но вдруг она переходит в силу духа, достаточную, чтобы строить пиратов и этой силе духа веришь. Есть «человеческая» часть характера, которой достаточно, чтобы полюбить и опекать мальчика.
И эта человечность между «черным» и «белым», собственно, и есть взрослость – такая, которая позволяет жить и развиваться детям.

В общем, эти три персонажа для меня – искры драматического объемного спектакля в хорошем, но одномерном детском мюзикле: мой личный интерес к спектаклю строился на них.
Взрослые тоже люди, особенно взрослые, любящие театр. Конечно, Люк Скайуокер – главный герой «Звездных войн», но где бы были оные, если бы там не было Йода?

Так что для меня Силвер и Пью оказались персонажами, объединяющее черные и белые «балки» конструкции мюзикла в настоящий объем художественного произведения.

И - всем спасибо за теплые глаза!
Ирина
10 апреля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Уже второй раз были на представлении Цирка танцующих фонтанов! Потрясающие впечатления, особенно поразили сложные акробатические номера, выполненные без страховки, и конечно, же, номера с животными! Масса положительных эмоций! Огромное спасибо за замечательно проведенное время!
riva
8 апреля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
хочу сказать огромное спасибо
1  2  3  4  5  6  .. 318  

brd
Главная Представления Новогодние представления Цирковой Карнавал Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Как нас найти Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" +7 (495) 792-30-72 (круглосуточно)