Отзывы


Представьтесь, пожалуйста*:

Представьтесь, пожалуйста*:

Ваш e-mail:

Ваш телефон:

Оставьте, пожалуйста, ваш адрес эл. почты и/или телефон в случае, если ваше сообщение требует ответа администрации. Также вы можете получать на эл. почту приглашения от Цирковой и театральной компании "Аквамарин" на новые программы. Все личные данные не публикуются.

Ваша оценка:

Отзыв*:

Поля маркированные * обязательны для заполнения

1  2  3  4  5  6  .. 327  
Наталья
31 июля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Большое спасибо за то, что помогли вернуться в детство! Спасибо за огромный труд и профессионализм всем работникам цирка. "Зачарованный город" - уникальное, волшебное и душевное представление, на которое хочется прийти еще раз. Остаться равнодушным просто невозможно! :)
Любовь
30 июля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте! Были на вечернем представлении 25.07.15.Зачарованный город. Все очень понравилось! Были у вас уже во второй раз.
Когда фотографии появятся на сайте?
Ирина
30 июля 2015 г.
оценка: Без оценки
Здравствуйте! Были на вечернем представлении 25.07.15. Все очень понравилось! Были у вас уже в третий раз.
Когда фотографии появятся на сайте?
Варвара
25 июля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Супер, прекрасно, великолепно, восхитительно, потрясающе........ Столько положительных эмоций. Я Вам очень благодарна за представление "Зачарованный город". Огромное спасибо всем работникам цирка за то время которое у Вас провели. У Вас всем весело и приятно и взрослым и детям. В восторге не только я , были гости из Евросоюза , пригласила их на "Зачарованный город". Как же они восхищались, им понравилось все, уходить не хотелось совсем. Ребенок, непоседа, от удивления все представление смотрел внимательно, они были удивлены, редко удается его заинтересовать надолго. Спасибо Вам за такие хорошие моменты. Спасибо что Вы есть!!
Евгения
20 июля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Были на представлении "Зачарованный город" 18 июля, и я и сын (6 лет) в восторге! Все так здорово и профессионально! Спасибо!
Ольга
18 июля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Добрый день!
Были 17.07.2015 на представлении "Зачарованный город". Очень понравилось!!!
Спасибо!
Любовь
15 июля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Были на представлении 14.07.2015. Представление очень понравилось, мы сидели на 1 ряду, поэтому нас задействовали в своих играх клоуны, что очень нравилось внучке.Так же она фанат фигурного катания, поэтому номера на коньках , а особенно детишек приводило ее в восторг. Хороший цирк- шапито, с его некоторыми артистами мы уже были знакомы, они приезжали к нам на гастроли, но дороговат, за полную стоимость мы бы не пошли, но здесь действует зрительский клуб со своей бальной системой, что заметно снижает стоимость билета, поэтому вообще супер, я рекомендую. Правда одевайтесь потеплее, в зале прохладно, особенно на первых рядах.
Карина
15 июля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Вчера на 5 летие дочки ходили на представление "Зачарованный город", огромное спасибо за "как всегда" отличную программу, душевную обстановку, песни в живом исполнении, чудесных воздушных гимнастов, дрессировщицу с таксами, жонглеров, акробатов и всех всех остальных! Удивительно, как в таком не большом зале, совсем не на манеже, а просто на сцене Вам удается совместить и танцующие фонтаны, лед, таких разных артистов и придумать номера интересные любому поколению Ваших зрителей. Отдельное спасибо, за поздравление дочки со сцены в конце представления, это такой восторг, когда весь зал и артисты хлопают и поздравляют твоего ребенка с Днем Рождения:))))
Юлия
15 июля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Сегодня я была в потрясении от увиденного!!!
Спасибо огромное всем артистам цирка, всем, кто был занят в представлении, всем-всем работникам.
Потрясающее представление, продуманное и выстроенное до тонкостей! Хороши все - жонглёры, эквилибристы, воздушные гимнасты, дрессировщики и клоуны, фигуристы. Все артисты подарили нам, зрителям, море положительных эмоций. Потрясающе катались маленькие фигуристы, им отдельное спасибо.
И еще, мне, как профессиональному музыканту хочется выразить благодарность музыкальному оформлению представления. Очень интеллигентно и грамотно подобрана музыка, певцы на высочайшем уровне, я давно не слышала таких сильных и красивых голосов.
Все отработано до мелочей, синтез музыки, света, мастерства артистов ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!
Сегодня у меня был день рождения, и я в восторге от того праздника, который подарили мне ВСЕ АРТИСТЫ ЦИРКА!!!!
Примите мою искреннюю благодарность!
Обязательно приду еще раз, буду ждать новых постановок.
ВЫ ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!
СВЕТЛАНА
14 июля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
ПРЕКРАСНЫЙ ЦИРК,УЮТНЫЙ ЗАЛ,ХОРОШЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ,ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ,ПРИХОЖУ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ С ДЕТЬМИ(У МЕНЯ ИХ ТРОЕ),ПОЛУЧАЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ УВИДЕННОГО.ПРОГРАММА НАСЫЩЕННАЯ ,КЛОУНЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫ,ВСЁ СУПЕР!!!ЕСЛИ КТО ПИШЕТ ТУТ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ,НЕ ВЕРЬТЕ,ЭТО БРЕД.ЕСТЬ КАТЕГОРИЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ НЕДОВОЛЬНЫ ВСЕГДА И ВСЕМ...
1  2  3  4  5  6  .. 327  

brd
Главная Представления Новогодние представления Цирковой Карнавал Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Как нас найти Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" +7 (495) 792-30-72 (круглосуточно)