Отзывы


Представьтесь, пожалуйста*:

Представьтесь, пожалуйста*:

Ваш e-mail:

Ваш телефон:

Оставьте, пожалуйста, ваш адрес эл. почты и/или телефон в случае, если ваше сообщение требует ответа администрации. Также вы можете получать на эл. почту приглашения от Цирковой и театральной компании "Аквамарин" на новые программы. Все личные данные не публикуются.

Ваша оценка:

Отзыв*:

Поля маркированные * обязательны для заполнения

1  2  3  4  5  6  .. 326  
Петр
5 июля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Огромное спасибо! И мы, и дети получили массу позитива и восторга!!!!! Постараемся попасть на Ваш "Остров Сокровищ". Спасибо вам!!!
Голодок Людмила
3 июля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
30 июня была с внуком на представлении. Просто ЧУДЕСНО. так красочно и интересно .Ребёнок просто пищал от всего увиденного. Спасибо Всем артистам!!!! Просто МОЛОДЦЫ ВСЕ!!!!!
Виктор
2 июля 2015 г.
оценка: Ужасно
1 stars
Приехали сегодня (02.07.2015) с сыном и бабушкой из калуги посмотреть Зачарованный город. У нас на каждого выходило 2120 бонусных балов. Нам сказали что по тех. причинам бонусами расплотиться нельзя. так как произошли сбои. предложили купить билет стоимостью 1600 руб.
наталья
2 июля 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Ходили с ребенком 5-ти лет на Зачарованный город. Очень красочное зрелище, ребенок в восторге. Очень понравились клоуны, юмор доступен в понимании детьми. всегда ждал их выхода, практически после каждого номера.Во второй части немного заскучал, а когда закончилось,сказал, что мало.Если стоит выбор идти или нет , то однозначно да. Есть развлечения и угощения как до начала представления, так и в антракте.
Марина
29 июня 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте! Ходили на Цирковое шоу "Зачарованный город" 09.06.2015г. Очень понравилось и мне, и ребенку, и мужу! Все очень красочно, красиво! Перед представлением и в антракте, детей развлекали! Большое спасибо, нам очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно придем еще!
Ольга
26 июня 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Была на представлении в цирке Танцующих фонтанов в феврале. Ощущение, что побывала в сказке, почувствовала себя маленьким ребенком. Эмоции переполняли. Ездила с мамой и сестрой, сначала боялась, что может не понравится, или представление для маленьких детей.....но нет, все были в восторге. Всем рекомендую сходить обязательно.
Аркадий
26 июня 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Ходили на представление " Зачарованный город" с супругой и дочкой (2 года). Скажу честно, я не любитель театров и цирковых представлений, а тут еще и с маленьким ребенком предстояло идти ( думали что будет капризничать). Сложились обстоятельства и пришлось идти. Я был приятно удивлен, не думал что будет так интересно. Очень грамотно построена программа, которая рассчитана не только на детей, но и на взрослых. Все представление просидел с телефоном фотографируя и снимая видео. И уж чего не ожидал так, это то что дочка не просто высидела до самого конца, так еще и с интересом наблюдала за происходящим. Не могу даже сказать что понравилось больше, так как понравилось все. Из пожеланий хотелось бы по больше живого контакта со зрителем.
Теперь очень захотелось сходить на остров сокровищ)))

Желаю Всем здоровья и удачи, спасибо!
Марина
25 июня 2015 г.
оценка: Хорошо
4 stars
Были на представлении 23 июня. Всё понравилось, очень рекомендую к посещению! А когда будут выложены фотографии на сайте?
Светлана
21 июня 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Ходили с сыном (5 лет) на шоу "Зачарованный город" 20.06.15. Понравилось очень-очень и ребенку, и мне. Ребята-артисты просто умнички! Молодые, красивые, глаза радуются! В представление вовлекаются зрители, дети могут вволю покричать и посмеяться, да и взрослым скучно не будет ни секунды.
С совсем маленькими лучше приходить на дневные представления, т.к. вечернее заканчивается в 22.00, не все могут высидеть. Видела в зале малыша месяцев трех-четырех... Но мама ушла почти сразу, он все время плакал. А у нас четыре часа пролетели на одном дыхании, билет на это шоу был лучшим подарком на мой день рождения! Спасибо артистам цирка за праздник, ребята, вы лучшие!
Татьяна Москвитина
15 июня 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Были с сыном (3.5 года) на представлении 13.06.2015г. "Зачарованный город". Выступление очень понравилось!!! Ребенок был в восторге! Естественно больше всего ему понравились клоуны, которые пытались вовлечь в игру зрителей. До начала представления и во время антракта детей развлекали аниматоры. На первом этаже есть чудесный поезд, который катал детишек, а так же лошади и пони.
Мы остались довольны!!! Спасибо всем за прекрасную организацию!!!
1  2  3  4  5  6  .. 326  

brd
Главная Представления Новогодние представления Цирковой Карнавал Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Как нас найти Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" +7 (495) 792-30-72 (круглосуточно)