Отзывы


Представьтесь, пожалуйста*:

Представьтесь, пожалуйста*:

Ваш e-mail:

Ваш телефон:

Оставьте, пожалуйста, ваш адрес эл. почты и/или телефон в случае, если ваше сообщение требует ответа администрации. Также вы можете получать на эл. почту приглашения от Цирковой и театральной компании "Аквамарин" на новые программы. Все личные данные не публикуются.

Ваша оценка:

Отзыв*:

Поля маркированные * обязательны для заполнения

1  2  3  4  5  6  .. 329  
Юлия
26 августа 2015 г.
оценка: Хорошо
4 stars
Сходили на представление вчера. Представление очень понравилось! Хочется выразить благодарность за вложенный труд всем участникам представления. Единственный минус это громкое музыкальное сопровождение, мама моя не выдержала громкости и ушла, мы с дочкой остались до конца. Все было отлично, но громкость микрофонов и музыки просто зашкаливает и с одуревшей головой выходишь после окончания представления. Женщина работающая там сказала, что часто уходят еще до представления зрители именно из-за громкости звуков...жаль...
Если бы в звуковой части произошли изменения, именно уменьшили громкость, то с удовольствием посещали бы представления в дальнейшем.
Валерия
25 августа 2015 г.
оценка: Без оценки
Здравствуйте! 6 августа были на представлении "Зачарованный город"! Понравилась, с замиранием сердца наблюдали за акробатами, ребенку понравились клоуны и т.д. Только одно Но: очень было громко. Аниматоры замечательно завлекли в игру деток, но сильно громкая музыка и разговор в микрофон ребенок жаловался, что сильно громко и просила уйти в место потише. То же самое на представлении. Пожалуйста, примите во внимание. Ведь основной ваш контингент - дети, а у них довольно нежные перепонки. Даже мне, взрослому человеку с таким количеством звука было тяжело справиться, а ведь мне хотелось прийти еще с годовалым ребенком. Поймите правильно и примите меры! А в общем нам понравилось!!!!
Наталья
23 августа 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
ВОСТОРГ!!! Были в цирке 22 августа. Скажу честно, это лучшее представление, что мы видели до сих пор, а бываем мы много где. Ярко! Весело! Захватывающе! Ни одной минуты не было скучно! Все артисты замечательно выступают. Номера веселые, хорошо поставленные и продуманные. Живая музыка сопровождает все представление. Очень советуем всем сходить и посмотреть. Это стоит того!Огромное спасибо всем артистам за работу и незабываемые впечатления. Процветания Вам и ТАК ДЕРЖАТЬ! Обязательно придем к вам на новогоднее представление!!!
Наталья
18 августа 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
14-го августа я, неожиданно для себя, посетила цирковое шоу "Зачарованный город". Моя оценка "Отлично!" не может передать всей гаммы восторга, радости, очарования! Не думала, что цирковое представление может доставить столько удовольствия взрослому человеку. Яркие краски костюмов, живое пение, разноцветный танец фонтанов, мастерство исполнителей, добродушное общение клоунов со зрительным залом - всё это создавало непередаваемо праздничную атмосферу!
Спасибо всему коллективу за чудесный вечер и чудесные воспоминания! (Фотография на память - приятный бонус)
Юлия
17 августа 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Были в цирке на программе Зачарованный город в июне 2015г и остались в большом восторге, спустя 2 месяца ребенок 2,5 года до сих пор вспоминает анимационную программу до начала шоу и в антракте... Организаторам большой респект)) очень порадовала бесплатное фото по билету... Такого больше нигде не встречали... Мелочь а приятно)) Теперь о самом шоу: безумно разнообразная программа, великолепные танцующие фонтаны на втором плане, смена ледового представления с цирковым, клоуны))) милые)), акробаты, особенно во второй части))) просто супер... Смотрела с открытым ртом....))) минусов не обнаружили, в конце августа едем еще, на ту же программу!!!
Спасибо вам за вашу работу!!!
Анна
17 августа 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Добрый день!
Были на представлении в прошлую пятницу. Огромное спасибо!
Очень понравилось: зрелищные номера и талантливые артисты. А под шум воды и красочную подсветку танцующих под музыку фонтанов это, действительно, зачаровывает!
Очень запомнился второй номер Ольги Моревой «Экзистенция». Профессионально, легко, женственно и нежно! На пять минут зал просто замер. В предыдущих номерах при выполнении сложных элементов все аплодировали, а тут, мне кажется, даже не дышали))
Необыкновенно красивый номер Андрея Каткова «Вампир»: стильный, яркий и запоминающийся! Множество сложных элементов очень органично вписываются в единый сюжет, а невероятная пластика движений идеально гармонирует с музыкой.
Очень зрелищный и сильный акробатический номер на встречных качелях. Браво, ребята!
Марина
14 августа 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте!
Вчера с семьёй посетили цирк танцующих фонтанов "Аквамарин". До этого очень много были наслышаны и отзовы были только самае хорошие! И вот мы тоже, наконец-то, решили разнообразить культурную программу и посетить это потрясающее представление!!! Понравилось всё очень и фигуристы, и фонтаны очень красивые, и клоуны были смешные, и акробаты, которые делали невообразимые трюки, и жонглёры, с барабанами особенно понравилось, а какой милый номер с таксами и хорьками, ну и конечно очень красивое музыкальное сопровождение!!! Столько приятных эмоций, что хочется вернуться ещё раз..!
Спасибо Вам большое за такое чудесное представление!!!
Валентина
12 августа 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Здравствуйте!
В полном восторге от вчерашнего представления!!!!
Огромное спасибо организаторам и артистам!!!!
Ходили с племянником, он очень хотел увидеть как артист цирка катается на одно-колесном велосипеде!)))Его мечта сбылась!!!)))спасибо)))
Вера
10 августа 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Всем Добра! Мира! Улыбок !Прекрасного Настроения и конечно Позитива,который Мы получили и зарядились 9 августа,Наша семья,а так же Наши Друзья ,Нас было семеро(7) из них трое детей,в этот раз, посетила "Зачарованный Город"!Мы в Зрительском клубе уже 3-ий год! (были и на Новогодней Сказке )Получили огромный заряд ,и Взрослым и Детям очень понравилось! Талантливые Артисты,Акробаты,Смешные Клоуны,Зажигательная музыка...Аниматоры Молодцы!.и Очень Красивые Танцующие Фонтаны!!!Спасибо Всем Большое и Организаторам и Артистам!!!и на память,на каждый приобретенный билет-фото в Подарок!!!(жаль,что бесплатное мороженое теперь не прилагается к билетам,тем более в такую жару,ну и это не главное...)))
Полина
7 августа 2015 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Привет! Хочу поделиться нашей вчерашней радостью. Вчера сходили на представление в цирк танцующих Фонтанов "Аквамарин". Надо отметить, что билеты нам достались совершенно случайно - я участвовала в розыгрыше билетов в группе "Грузовичков", но предсказуемо рандом меня обошел стороной... Я посетовала в группе на неудачу и поздравила счастливчиков...И через несколько дней (о, счастье!) одна из выигравших - участница группы Елена Узлова, любезно предложила передать свои честно выигранные билеты мне. Упустить такую счастливую возможность я, конечно, никак не могла. И! Тадам! Мы пошли в Цирк!!! Да плюс ко всему пригласили подружку моей дочки, а она свою маму с сестренкой, купили еще билеты итого вчера абсолютно счастливая половина человечества пополнилась на 5 человек... Очень, очень радует мир, дружба и взаимовыручка, царящая в группе "Грузовичков", так и хочется сказать: Ребята, давайте жить дружно! Сколько радости мы можем подарить друг другу! Бескорыстие и дружба - великая вещь! Ну и естественно не могу не отметить профессионализм цирковых артистов и всех, кто организует представления в Цирке танцующих фонтанов "Аквамарин". Это просто высший пилотаж! Работа клоунов, воздушных гимнастов, артистов мюзикла и ледового шоу, дрессировщиков не может не завораживать. Техническое оснащение сцены прекрасное. Конечно, в силу формата самого здания, здесь отсутствуют номера с дрессированными хищниками (как в классическом цирке), но лично мне и дрессированных хорьков хватает :). Тем более, что мы сидели на втором ряду и нашим детям удалось их погладить. В общем, что я хочу сказать? Как говорил барон Мюнхгаузен - улыбайтесь, господа, улыбайтесь! И ходите в цирк! Вы получите удовольствие, красочные воспоминания и зарядитесь позитивом! Спасибо компаниям "Грузовичков" и "Аквамарин", проводящим такие замечательные совместные акции. Теперь ждем премьеру... Дети очень ждут новогоднее представление. Конечно, не будем загадывать на полгода вперед - но, надеемся, что удастся туда попасть :) И кстати, мы были на представлении "Зачарованный город" и его номера перекликаются с новогодней постановкой прошлого года "Снежный дракон". Но это совсем-совсем никак на повлияло на наши впечатления! Это то случай, когда одно и тоже представления можно пересматривать несколько раз.... Обожаю цирк!
1  2  3  4  5  6  .. 329  

brd
Главная Представления Новогодние представления Цирковой Карнавал Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Как нас найти Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия Музей клоунов
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" +7 (495) 792-30-72 (круглосуточно)