Отзывы


Представьтесь, пожалуйста*:

Представьтесь, пожалуйста*:

Ваш e-mail:

Ваш телефон:

Оставьте, пожалуйста, ваш адрес эл. почты и/или телефон в случае, если ваше сообщение требует ответа администрации. Также вы можете получать на эл. почту приглашения от Цирковой и театральной компании "Аквамарин" на новые программы. Все личные данные не публикуются.

Ваша оценка:

Отзыв*:

Поля маркированные * обязательны для заполнения

1  2  3  4  5  6  .. 337  
Елена Илюхина
30 января 2016 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Сегодня посетили группой детей ваш цирк. Все просто замечательно!!! Начиная от бронирования билетов, обслуживания в цирке, представления до спектакля и в антракте, и заканчивая самим представлением. Спасибо!!! Восторг!!!
Людмила
30 января 2016 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Не первый раз посещаем шоу "Аквамарина", но на Новогоднем представлении были впервые - и не пожалели, понятный сюжет, красочные номера и костюмы, динамичная музыка. Анимация в фойе, буфет, мороженое, кстати мороженое стоило 150 руб порция.
Куча положительных эмоций у детей - самое главное, были в последний день представления, народу примерно 2/3 зала, очень красивые костюмы у Деда Мороза и Снегурочки. После представления всех пригласили на сцену проводить хоровод и потанцевать, видно, что не халтурят артисты. Дети - главные герои очень милы, сальто мальчика-волчонка на коньках назад, очень круто для такого маленького ребенка, нам такие трюки показывали профессионалы на мастер-классах.
Младшего немного расстроило, что мало животных было - номер с обезьянками и собаками, зато собаки в лесной школе просто классные, особенно огромный Бабай. Песочный номер в начале представления сразу поставил эту ёлку на первое место в Нашем Новогоднем марафоне. Спасибо всем артистам и причастным, обязательно ещё вернёмся.
Андрей
28 января 2016 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Были 23-го числа на "Тайне зимнего леса".
Вкратце все уже сказано, поддерживаю все положительные отзывы иже.

Уже ПОСЛЕ посещения читал отзывы других людей на разных сайтах, и, думаю, они правы - на сегодняшний день это ЛУЧШИЙ цирк-театр в Москве.

Уровень мастерства (т. е. профессионализм, доброжелательность, качество исполнения ВСЕГО, что было представлено) на очень высоком уровне - для справки найдите, кто исполняет хотя бы роль часовщика, и поймете, что на каком уровне организация. К сюжету, конечно же, есть вопросы, но для детей это совершенно неважно, да и сюжет вторичен тут - все представление я и ребенок смотрели, открыв рот.


Желаю замечательному цирку творческих успехов - вы просто молодцы, ВСЕ до единого!
Алла Грушникова
27 января 2016 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Уважаемые сотрудники группы-цирка "Аквамарин". Большое вам спасибо за тот праздник, который вы подарили нашим детям 24 января 2016 года. В вашем цирке я первый раз. То, с каким энтузиазмом и любовью вы работаете, не описать словами. Спасибо вам за все номера. Спасибо за организацию буфета. Спасибо за то, что дети могут спокойно одеться. Единственное, что не очень понравилось, так это разрешение входить в зал с поп-корном. Плохо, когда дети сыпят этот поп-корн на пол. Думаю, если бы дети его не ели, были бы здоровее, да и в зале было бы чище. Но кроме этой мелочи даже пожаловаться не на что. Отдельное спасибо хотим сказать чудесному режиссеру и всей группе создателей этого чуда. Дети были в восторге. На ваш спектакль пришли 20 человек из нашей школы 1207. Думаем, что весной придет гораздо больше. Спасибо за то прекрасное настроение, которое вы нам подарили. Дети и взрослые были в восторге. Спасибо вам всем!
Аширова Татьяна
24 января 2016 г.
оценка: Отлично!
5 stars
МОЛОДЦЫ ! БРАВО! Не описать словами как нам понравилось представление и анимация с детьми. Были на представлении 23.01.2016 года. Ходили с родственниками 7 человек, 4 взрослых и 3 ребенка. Перед началом представления и во время антракта с детьми занимаются аниматоры-БРАВО! Все весело, динамично, я первый раз видела, чтобы сами аниматоры были так увлечены, они это выполняли ни как работу, а видно с большим удовольствием, не в напряг. Даже на кремлевской елке все гораздо проще! Аниматорам низкий поклон! Теперь о представлении: все супер! Сама радовалась как ребенок, отбила все ладони-так хотелось громко хлопать! Всем без исключения низкий поклон! Все выкдадывались на 100%. Как разносторонне развиты ведущие дети: и катаются на коньках, и жонглируют,и воздушной гимнастикой занимаются..... Все номера без исключения понравились: ребята молодцы-зажигают! Причем все на высшем уровне начиная с гардероба, ростовые куклы, аниматоры, представление- все улыбаются, приветливые, помагают..... Раньше думала, что в аквамарине простые представления и ни ходила, теперь же только сюда! СПАСИБО огромное за полученное удовольствие!!!!!! БРАВО!!!!!!!!
Оксана
23 января 2016 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Были сегодня(23 января) с дочкой(10лет) на новогодней сказке "Тайна зимнего леса", в полном восторге! Понравилось все, не знаешь кого и выбрать, все молодцы, супер!!!В перерыве аниматоры так развлекали малышей, что мы серьезные тетки подтанцовывали на балкончике, а этот искусственный снег-улет, я попала в сказку.....Ребенок просится пойти завтра посмотреть еще раз. Мы, за весь детский период, перебывали на всех площадках Москвы. Но в этот цирк хочется прийти снова, он какой то семейный, домашний, простой, но душевный. А еще в нашей семье традиция 1 сентября ходить "Аквамарин", и всегда в восторге!!!!!!!!!!!!!!А живое пение, это что-то!!!!Спасибо всей команде за представленное удовольствие!
Елена
23 января 2016 г.
оценка: Отлично!
5 stars
Сегодня мы с дочкой впервые посетили цирк Аквамарин! Всем всем всем актерам, аниматорам, животным, работникам цирка низкий поклон за ЧУДО которое Вы дарите людям!!!! Мы бывали в разных цирках Москвы, но ничего ЛУЧШЕГО я в своей жизни не видела! Это что-то не обыкновенное!!! Сказка!!! У меня просто не хватает слов чтоб выразить все.... Всем Вам МИРА ДОБРА СЧАСТЬЯ хочется пожелать в благодарность за Ваш колоссальный труд!!!! Мы обязательно вернёмся всей семьёй, чтоб увидеть всех Вас!
Елена
18 января 2016 г.
оценка: Отлично!
5 stars
17.01.16 Сегодня мы были в цирке танцующих фонтанов "Аквамарин" и посмотрели новогоднее представление "Тайна зимнего леса". Мы много раз были в "Аквамарине", а вот новогоднее представление смотрели впервые. Сразу хочу сказать нам оооочень понравилось. Цирк + новогодняя сказка - это здорово. Во первых у нас были очень хорошие места, а во вторых это было замечательное, красочное шоу.
Хочется отметить всех артистов, даже не знаю с кого начать. Нам понравились жонглеры - Волки, шикарный номер у воздушной гимнастки - Сороки. Белки - акробаты, очень хороший, легкий, позитивный номер. Кукушка тоже нам очень понравилась. И собачья школа с лентяем Бабаем, хоть мы и видели этот номер уже несколько раз смотрели, как в первый. Волчонок и Соловушка - юные артисты цирка, но уже такие талантливые. А какие милые злодеи Ворона и Филин. Пожалуй первый раз отрицательные герои у меня вызывали такую симпатию. И конечно финальный номер с факелами на фоне танцующих фонтанов очень зрелищный. Все большие молодцы.
Когда мы - зрители смотрим представление и видим, с какой легкостью артисты выполняю такие сложные трюки, мы не задумываемся сколько сил, труда и времени потрачено на этот номер. Вот это и есть настоящее мастерство.
Хочется пожелать успехов артистам, обязательно придем еще.
Ольга
18 января 2016 г.
оценка: Хорошо
4 stars
Были на новогоднем представлении 16.01.16 ("Тайна зимнего леса"). Большое спасибо за замечательное представление! Очень хорошая сказка, интересная, добрая, поучительная для детей и взрослых, цирковые номера встроены в повествование очень органично. Смотрится на одном дыхании, было смешно даже взрослым.
Но есть и пожелания:
1) надо что-то придумать для времяпрепровождения до спектакля и во время антракта для детей старше 10 лет (например, кто попадет мячом в кольцо и т.п.), т.к. анимация рассчитана для очень маленьких. Поэтому совет, с "большими" детьми не приезжайте с большим запасом времени, а только чтобы было время спокойно раздеться.
2) снижайте цены в кафе, дорого (мороженое, воды, булочки, попкорн и т.п.)!!! Если придет семья из нескольких человек, то разорится. Поэтому совет, берите еду для детей с собой (вода, бутерброды).
Светлана
18 января 2016 г.
оценка: Отлично!
5 stars
"Тайна зимнего леса" -это было просто потрясающе!!! Были с ребенком у вас в субботу (16 января)! Зарядись эмоциями на всю неделю). Как же профессионально выступают актеры! А обезьянки - просто чудо!!! Оч очень все понравилось! Огромное спасибо "Аквамарину" за прекрасно проведенное время!!! Успехов и процветания!!! И всех с наступившими праздниками!
1  2  3  4  5  6  .. 337  

brd
Главная Представления Новогодние представления Цирковой Карнавал Билеты, расписание, схемы залов
Отзывы Фотографии наших зрителей Как нас найти Архив представлений Сотрудничество Корпоративные мероприятия
Вконтакте.руfacebook.comМой Мир@mail.rutwitter.comodnoklassniki.ru Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" +7 (495) 792-30-72 (круглосуточно)